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In dem kleinen Ort Roa, im Herzen des spanischen Ribera del Duero, liegt die genossenschaftliche Kellerei Bodega y Viñedos Rauda. Die 1956 gegründete Kellerei konzentriert sich fast ausschließlich auf den Anbau hochwertiger Tempranillo-Trauben. Die Rebstöcke wachsen am Ufer des Dueros in ca. 900m Höhe auf sandigen, tonhaltigen Böden mit verschiedenen kalkhaltigen Schichten.
Aus den Trauben der durchschnittlich über 50 Jahre alten Rebstöcke werden vor allem Weine der Qualitätsstufen Crianza und Reserva gekeltert, die eine perfekte Balance zwischen Tradition, Technologie und Ausdruck aufweisen.
Das junge und innovative Önologen-Team bringt mit seinen kreativen Ideen dem Genießer die passionierte Weinwelt näher. Sie keltern Weine, die man zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen kann, Weine, die vergnügliche Stunden mit Freunden, romantische Momente oder ein Geschäftsessen begleiten können.